Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Кондиционер цена или качество - что важнее?

Опубликовано 30.09.2019

Кондиционер цена которого ниже, или выше, какой выбрать? Вы тоже не знаете? Мы вам сейчас все подробно расскажем.

кондиционер цена кондиционер цена Кондиционер цена или качество - этот вопрос возникает, наверное, у каждого покупателя. На что обратить внимание, будет ли дешевый кондиционер работать, и является ли дорогая стоимость гарантом качества оборудования? Эти и другие вопросы мы сегодня постараемся разобрать.

На стоимость кондиционера оказывают влияние множество факторов, давайте разберем какие именно:

1) Бренд. Многие фирмы настолько известны в мировом сообществе, что за свои товары просят цены на порядок выше аналогов. Это не всегда говорит о качестве таких товаров. Со своей стороны, мы можем выделить те климатические брэнды, которым в этом плане стоит доверять: это Gree, Daikin, Mitsubishi.

2) Качество комплектующих. Как вы понимаете, качественные японские комплектующие и самые дешевые примитивные детали - это разные по цене категории, поэтому если в кондиционере, скажем, японский компрессор, то цена его, соответственно, будет выше.

3) Наконец, третий параметр, влияющий на стоимость оборудования - это страна, где происходит сборка кондиционера. Если рассматривать Европу в сравнении с Китаем, то, конечно, китайское производство будет намного дешевле. Это вовсе не означает, что Китай - это самое низшее качество, мы просто рассматриваем сейчас из чего складывается цена.

Каждый покупатель хочет приобрести кондиционер цена которого соответствует качеству. Для того, чтобы лучше разобраться, по какой цене приобретать оборудование, чтобы последнее было качественным,  проведем условное деление бытовых сплит систем на 4 сегмента:

1) Эконом сегмент. В данную категорию входят недорогие кондиционеры весьма приемлемого качества. Это оборудование  имеет  все гарантии, для него можно найти запчасти и работающие сервисные центры. Примерный диапазон цен - от 16000 до 25 000 рублей.

2) Средний класс. Оборудование с ценами от 25 000 до 40 000 рублей. Это кондиционеры известных ТМ, с хорошими запчастями, имеющие современный функционал и широкую линейку дизайнов.

3)  Премиум класс. Это дорогостоящее оборудование, стоимостью  от 40000 рублей и выше, которое является общеизвестным и признанным на мировом климатическом рынке. Это техника самого высшего качества и надежности.

4) Но-нейм сегмент. Это кондиционеры, которые стоят ниже 16 000 рублей, имеют неизвестные наименования. Такая техника, как правило, не имеет гарантии, на нее очень сложно найти запчасти и сервисные центры. Сколько проработает такое оборудование, сказать сложно.

Как видите, кондиционер, цена которого невысока, не всегда является некачественным. Если вы хотите сэкономить, получив при этом хороший продукт, просто придерживайтесь описанных сегментов, избегая 4 -го варианта. Наша компания может предложить модели по весьма привлекательной цене, качество которых будет отменным.

Обратиться к нам просто, оставьте заявку на сайте или на почте: 

                                                                                                                         iv-teploholod@mail.ru                                          

или позвоните по телефонам: 

8(4932)50-40-31, 8-915-820-40-31,

8(4932)45-40-13, 8-910-985-40-13