Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ГЛАВНАЯ

О КОМПАНИИ

КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

МОНТАЖ КОНДИЦИОНЕРОВ

СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

РЕМОНТ КОНДИЦИОНЕРОВ

КОНТАКТЫ 

СЕРТИФИКАТЫ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

С ЮМОРОМ

кондиционеры иваново  +7(4932) 50-40-31 

+7(4932)45-40-13

iv-teploholod@mail.ru

iv-teploholod@yandex.ru

По каким критериям следует выбирать кондиционер для частного дома?

Опубликовано 01.11.2018
Что нужно учитывать при выборе кондиционера для частного дома? 
Какие бывают виды кондиционеров для частного дома?

кондиционер для частного домакондиционер для частного домаКак выбрать кондиционер для частного дома?

Комфорт в доме и здоровье его обитателей зависит от множества факторов, среди которых важное место занимает выбор кондиционера. Необходимо подобрать такую модель, которая вписалась бы в интерьер, имела длительный срок службы и при этом была доступной по цене. Разобраться в большом разнообразии техники и купить кондиционер в Иваново помогут вам сотрудники нашей компании.

Что нужно учитывать, выбирая прибор для частного дома?

  • мощность зависит от площади помещения и размещенных на ней источников тепла;
  • энергоэффективные агрегаты стоят дороже, но потребляют меньше энергии;
  • для обслуживания большой площади подойдет кондиционер с инверторным компрессором: от него немого шума, он плавно регулируется и потребляет небольшое количество энергии;
  • если качество воздуха оставляет желать лучшего, нужно сосредоточить внимание на приспособлениях для фильтрации;
  • выбирайте технику с теми автоматическими операциями, которые действительно вам нужны.

выбрать кондиционер для частного домавыбрать кондиционер для частного домаТипы кондиционеров

Сплит-системы на сегодняшний день наиболее часто используются в загородных домах. В их состав входит внешний блок, который устанавливается на улице, и один или несколько внутренних блоков. Они бывают разных видов, в зависимости от характеристик:

  • настенный кондиционер имеет небольшие размеры и легко монтируется, имеет небольшой уровень шума и дополнительные функции;
  • напольно-потолочная система состоит из элементов, которые устанавливаются и на полу, и на потолке. Они также просто монтируются и имеют жалюзи, с помощью которых регулируется направление воздушного потока.

Оконные конструкции подходят для дачных построек или маленьких помещений. Это недорогой вариант, который имеет минимальное количество функций, и при установке врезается в окно.

Мобильные системы можно расположить в каком угодно месте, и при желании его менять. В конструкцию входит воздуховод, который соединяется с окном.

Инверторные кондиционеры поддерживают нужную температуру, меняя уровень мощности. Это возможно при использовании двигателя с частотным управлением компрессора. Когда достигается заданная температура, кондиционер не отключается, а снижает мощность, и дальше температура поддерживается на постоянном уровне.

Выбор техники зависит от многих факторов, и они индивидуальны. Вы можете не только приобрести, но и заказать установку кондиционеров в Иваново у нас. Нужно только выбрать модель на сайте, и мы придем на помощь.