Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Почему мы не продаем любые торговые марки кондиционеров?

Опубликовано 08.06.2018

Нас часто спрашивают, почему мы не предлагаем те или иные ТМ оборудования. В данном посте мы постараемся ответить на данный вопрос.

Наша компания занимается климатической техникой довольно давно. Причем мы не только продаем, но также устанавливаем, обслуживаем и ремонтируем оборудование, поэтому знаем, каково оно, как говорится, изнутри. 

 

За годы работы мы отобрали для себя список ключевых производителей климатической техники, на которых делаем упор. Эти производители выпускают современное, качественное и надежное оборудование, которое легко поддается обслуживанию, ремонту, технической поддержке. На данную технику всегда можно найти необходимые запчасти и прочее. Кроме этого, наши партнеры - производители дают гарантию на все поставляемое оборудование, что делает процесс покупки совершенно безопасным для конечного потребителя.

 

По данным причинам наша компания работает только с ограниченным списком торговых марок, производители которых отвечают вышеперечисленным требованиям. 

 

Поэтому не всякое оборудование можно встретить в нашем магазине.  Конечно же, мы регулярно мониторим климатический рынок в поисках новинок достойного оборудования, при появлении такового, своевременно производим испытания и внедряем его в свою линейку. Но так, к сожалению, происходит не всегда, поскольку не все представленные в климатическом мире новинки подходят под наше понятие "КАЧЕСТВА".

 

Когда нас спрашивают, почему мы не занимаемся той или иной торговой маркой оборудования, мы отвечаем: "На то у нас есть причины". Надеемся, что после данной статьи всем будет понятно, какие именно это причины.

 

 ЧЕМ МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ ДРУГИХ

 
Частные монтажники

  • Отсутствие документов: договоров, гарантий на ремонт и установку. Если оборудование выйдет из строя, никто не будет исправлять бесплатно
  • Используют самое дешевое оборудование и комплектующие, на которые нет гарантии производителя и нужные запчасти для ремонта отсутсвуют
  • Необязательность во времени. Могут не приехать в согласованный день. Если уже заняты на другом объекте, не смогут приступить к вашему проекту в нужный день
  • Цена может существенно вырасти в процессе (зачастую оценка стоимости работ только на словах)
  • Могут не доделать, при  возникновении проблем или  исчезнуть,  не завершив работу
 
 
 
Компания "Тепло-Холод"
  • Юридическая защищенность заказчика (договор  с прописанным перечнем  оборудования, работ, суммами и условиями приема-сдачи готового объекта)
  • Можем предложить наличный и безналичный расчет, выдаем кассовый чек
  • Используем только проверенное временем, лучшее по качеству оборудование и материалы
  • Даем гарантию на свои работы 
  • Четко соблюдаем оговоренные сроки
  • Являемся авторизованным сервисным центром оборудования. Имеем допуски на работы на высоте, сертификаты по электробезопасности и пр.
  • Еще до подписания договора вы получаете полное представление о последовательности процесса, точных сроках и стоимости.