Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Сплит система Mitsubishi: виды и особенности.

Опубликовано 02.10.2019

Сплит система Mitsubishi - это надежнейшее оборудование, о свойствах которого вы сегодня узнаете

сплит система mitsubishiсплит система mitsubishiСплит система Mitsubishi известна многим, часто покупатели запрашивают именно такие кондиционеры. Сегодня мы поговорим об этой технике более подробно. Кондиционеры Митсубиши делятся на 2 большие группы: Хеви и Электрик. Обе группы надежны и представлены, как бытовыми, таки полупромышленными, и промышленными моделями. Однако, между этими двумя группами есть принципиальные отличия.

Сплит система Mitsubishi Электрик.

Mitsubishi Электрик отличаются высокой производительностью, мощностью, а также современными системами фильтрации воздуха. Среди них выделяют настенные, кассетные, канальные, мобильные кондиционеры, а также инверторные и неинверторные модели. Mitsubishi Электрик имеют красивый дизайн внутренних блоков, он несколько отличается и выделяется среди других бытовых сплит систем своей величавостью и неповторимостью.

Сфера применения Mitsubishi Электрик очень широка. Он популярен в больших загородных домах, офисах, на производствах, а также в промышленных сооружениях. Стоит отметить, что такие кондиционеры очень надежны и призваны работать не только один сезон, а круглогодично. Поэтому они частенько встречаются в серверных помещениях, где стабильная работа и надежность оборудования не пустой звук.

Стоимость Митсубиши Электрик, скажем прямо, далеко не дешевая, по своей цене они могут сравниться с другим лидерами климатического рынка - кондиционерами Daikin. Это оборудование Премиум класса. Поэтому для обычного потребителя, выбирающего кондиционер для квартиры, такие кондиционеры далеко не всегда доступны.

Сплит система Mitsubishi Хеви.

Сплит система Mitsubishi Хеви - это продукт дочерней компании. В его основе лежит более удешевленное производство, благодаря чему, конечный продукт получается более доступным для большинства потребителей. При производстве применяются более дешевые детали и комплектующие, конечно, это отражается на классе товара по сравнению с Митсубиши Электрик.

Для квартиры и дачи, а также небольшого офиса Mitsubishi Хеви - это очень неплохой вариант получить кондиционер известнейшего во всем мире брэнда по сниженной цене.

В своей линейке Хеви также предлагает инверторные модели, настенные, кассетные, канальные и напольные варианты оборудования. Модельный ряд весьма широк и разнообразен. Данные кондиционеры также являются надежным и качественным оборудованием среднего класса.

Если выбирать между Электрик и Хеви, то здесь каждый для себя решает сам. Если вы хотите приобрести кондиционер именно бренда Митсубиши, но ограничены в средствах, тогда стоит обратить внимание на Хеви, но если у вас есть возможность приобрести оборудование непревзойденного высочайшего качества, то сплит система Mitsubishi Электрик подойдет вам, как нельзя лучше.

Для консультации пишите:

                                                                   iv-teploholod@mail.ru                                                                

или позвоните по телефонам: 

8(4932)50-40-31, 8-915-820-40-31,

8(4932)45-40-13, 8-910-985-40-13